Политика конфиденциальности Первой Московской Школы Заточников

Мы считаем своим долгом защищать конфиденциальность Вашей личной информации. Мы никому не продаем и не распространяем никаким другим незаконным образом Ваш и персональные данные. Условие конфиденциальности распространяется на всю ту информацию, которую мы можем получить о Вас и которая в принципе может быть соотнесена с конкретным человеком.

Заполняя формы на сайте http://obuchenie-zatochke.ru/ или иным образом оставляя ваши персональные данные, вы соглашаетесь получать рассылку информационных материалов, сообщений рекламного характера, а также прочую информацию, в том числе опросы. Вы подтверждаете достоверность предоставленных Вами Ваших персональных данных, знание Федерального Закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данн ых» и выражаете согласие на бессрочную их обработку оператором Obuchenie-Zatochke.ru (ООО "ФИРМА "АРАВАНА") с правом поручить обработку персональных данных в соответствии с вышеуказанным законом.

Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность в соответствии с настоящей полити кой конфиденциальности и ФЗ от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных».

ООО "ФИРМА "АРАВАНА"
ИНН 7733246738
КПП 773301001
р/с 40702810438000059264
в ПАО Сбербанк г. Москва
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225

2017. Первая Московская Школа Заточников
2017. Центр Практического Обучения


© Все материалы, а также авторские права на любые тексты, иллюстрации, видео-материалы, размещённые на сайте obuchenie-zatochke.ru принадлежат Первой Московской Школе Заточников и Центру Практического Обучения и защищены авторским правом и прочими соответствующими законодательными актами РФ. Разрешено использовать материалы сайта obuchenie-zatochke.ru на других сайтах при условии размещения на этих других сайтах прямой, не скрытой какими угодно способами ссылки с каждой страницы, на которой использованы какие-либо материалы с сайта obuchenie-zatochke.ru. С любыми вопросами и предложениями к руководству и администратору сайта можно обращаться на E-mail, указанный в разделе Контакты.